È stato il tartufo accompagnato dai vini Murgo a tenere a battesimo la prima serata di una serie di appuntamenti
«Lo spumante porta con sé un’idea di festa e convivialità e da qui vogliamo ripartire nella splendida cornice di Palazzo
Sorella minore di Ragusa Ibla, il piccolo centro di Comiso è pronto a celebrare i primi 15 anni del Ristorante Tocco
E’ iniziato ieri il dibattito sulla “lotta allo spreco alimentare e gli effetti sull’ambiente” promosso da Mediterraria, la grande fiera
Un mini documentario per raccontare il Gambero rosso del Mediterraneo pescato a largo di Scoglitti.
“L’Acciuga tra terra e mare” di Francesco Arena punta a valorizzare il pesce azzurro e sensibilizzare l’opinione pubblica contro lo spreco alimentare.
Già 120 aziende isolane in rete.
Laura Piscopo vince la seconda edizione del Concorso Miglior Sommelier di Sicilia, grande partecipazione per masterclass, cene e banchi d’assaggio.
Una cena in pieno stile siciliano, capace di accompagnare i vini in degustazione esaltandone il carattere e riuscendo a raccontare un territorio, quello vulcanico, sotto diverse sfumature.
Una serata per celebrare un vegetale povero ma ricco.