Lo Chef Angelo Cinquerughe si racconta attraverso un affascinante percorso culinario all’insegna delle contaminazioni che ne hanno influenzato l’idea di cucina. Dal
Ottanta giornalisti nazionali e internazionali, sette enotour, cinquecento vini in degustazione, una masterclass, hanno chiuso con successo la diciottesima edizione
Prenderà ufficialmente il via giovedì 5 maggio, a partire dalle ore 19,30, con un gradevole quanto esclusivo aperitivo con musica
Incontro, formazione, confronto. Mediterraria Bio & Excellences 2022, in programma al MAAS di Catania dal 21 al 23 aprile, si preannuncia come uno
Martedì 5 aprile alle ore 20.30 presso la location “I Giardini di Villa Fago” cinque eccellenze della cucina siciliana si incontrano per un imperdibile appuntamento. L’evento “Cena a
Dopo la presentazione ufficiale avvenuta lo scorso 20 marzo presso il palazzo comunale di Linguaglossa Slow Food Catania festeggia la Salsiccia al
Dopo la prima serata di sabato scorso che ha visto un gran numero di partecipanti, a causa del maltempo la
Si svolgerà sabato 26 marzo presso la cantina Antichi Vinai a Passopisciaro la masterclass sul Nerello mascalese con verticale storica dell’Etna Doc Riserva
CATANIA – Cibo, turismo e sostenibilità. Il mondo dell’agroalimentare riparte da Mediterraria 2022, l’appuntamento dedicato alle aziende organizzato da “Amazing Events” che
Aggiungi un legume tavola: è questo l’iniziativa raccolta dai cuochi dell’Alleanza Slow Food e lanciata dall’associazione della Chiocciola e dalla