Laurea Honoris Causa per lo Chef Seby Sorbello

FE051185-95B0-4DF1-99C8-0923007068D2

Una laurea ad honorem in Scienze dell’alimentazione da parte dell’Università San Raffaele di Roma è stata conferita al presidente FIC Promotion Seby Sorbello.

Un titolo di studio per celebrare la carriera dello chef Patron di Sabir Gourmanderie.

“Sono onorato per questo riconoscimento- afferma lo chef Sorbello – l’importanza di un professionista si misura anche dalla stima che riceve”.

Picture of Simona Scandura

Simona Scandura

Le good news come stile di vita.
Ama i fiori, i cani e il caffè, cucina bene solo col Bimby.
Laureata in Giurisprudenza, docente di comunicazione politica istituzionale e sociologia della comunicazione, da diversi anni dirige alcune testate giornalistiche rivolte a professionisti e Pubblica Amministrazione.
E' direttore di EnergiainComune, la rivista green sulla sostenibilità e l'efficienza energetica che guarda al futuro. Iscritta all'albo dell'ordine dei giornalisti dal 2009 con un passato da cronista televisiva.
Specializzata in Digital Pr e Uffici stampa, ha collaborato con diversi periodici regionali, nel 2021 ha avviato insieme al fratello, l'Ing. per l'ambiente e il territorio Pier Francesco Scandura, un'agenzia di comunicazione per aiutare le aziende a diventare green.

Leggi tutti i suoi articoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.