Una laurea ad honorem in Scienze dell’alimentazione da parte dell’Università San Raffaele di Roma è stata conferita al presidente FIC Promotion Seby Sorbello.

Un titolo di studio per celebrare la carriera dello chef Patron di Sabir Gourmanderie.

“Sono onorato per questo riconoscimento- afferma lo chef Sorbello – l’importanza di un professionista si misura anche dalla stima che riceve”.

Simona Scandura
Le good news come stile di vita. Ama i fiori, i cani e il caffè, cucina bene solo col Bimby. Laureata in Giurisprudenza, docente di comunicazione politica istituzionale e sociologia della comunicazione, da diversi anni dirige alcune testate giornalistiche rivolte a professionisti e Pubblica Amministrazione. E' direttore di EnergiainComune, la rivista green sulla sostenibilità e l'efficienza energetica che guarda al futuro. Iscritta all'albo dell'ordine dei giornalisti dal 2009 con un passato da cronista televisiva. Specializzata in Digital Pr e Uffici stampa, ha collaborato con diversi periodici regionali e agenzie di comunicazione.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here