Ha affrontato le sue paure e le sue insicurezze, ha imparato a volersi bene e a prendere coscienza delle proprie capacità.
Alla fine ha vinto con il menù “Fra me e me” di 6 fantastiche portate che ha colpito i giudici.
Valeria Raciti è la vincitrice di MasterChef Italia 2019. Segretaria amministrativa di Aci Sant’Antonio è esplosa in un pianto liberatorio dopo aver ascoltato le bellissime parole dello Chef Bruno Barbieri.
Abbracciata dal marito Sebastiano, Valeria è stata determinata ed innovativa.
A colpire i giudici è stato il suo piatto “Gli opposti a volte si attraggono”, una guancia di vitello con gambero crudo, bisque al Marsala e giardiniera di radici. Un piatto che ha rappresentato perfettamente la sua idea di cucina, che è un incontro tra tradizione e innovazione. A lei il premio di 100.000 euro in gettoni d’oro e la pubblicazione del suo primo libro di ricette!
Nella sua cucina c’è Amore,rispetto, curiosità e istinto.