Si è conclusa a Catania tra i giardini del Romano Palace Luxury Hotel l’ultima tappa di “Miscelazione d’Amore” con un gran finale del tour di presentazione della Cocktail List Giardini d’Amore® – Liquori, il primo brand di liquori artigianali di alta fascia che a soli tre anni dal lancio è presente nella più alta ristorazione e miscelazione italiana.

La qualità delle materie prime, l’originalità del prodotto, la cura che segue tutte le fasi di produzione fino al packaging ricercato ed elegante ne fanno una linea esclusiva di liquori dall’animo e dal sapore marcatamente mediterraneo.

Un gusto perfetto per essere sposato alla miscelazione con successo “Abbiamo subito creduto nella versatilità del liquore “tradizionale” utilizzato nella miscelazione e devo ammettere che il tempo ci ha dato ragione” – commenta Emanuela Russo, Responsabile Marketing – “Oggi, il liquore italiano sta vivendo un momento storico di grande rilancio e siamo molto felici di aver contribuito a questo importante risultato”.

Nati in Sicilia, terra che ne è fonte d’ispirazione e generatrice, i liquori di Giardini d’Amore viaggiano in tutto il mondo e durante il tour sono stati protagonisti delle creazioni di 10 tra i più importanti bartender d’Italia, autentiche “firme” della miscelazione che si sono lasciati ispirare per creare una cocktail list dedicata:

· Alessandro Antonelli – Bars and Restaurant Manager – A. Roma Lifestyle Hotel – Roma

· Massimo d’Addezio – Chorus Café – Roma

· Luciano Ferlito – Barmanager Romano Palace Luxury Hotel – Catania

· Diego Ferrari – Barmanager Rotonda Bistro – Milano

· Alfio Liotta – Bar Consultant – Taormina

· Alessandro Melis – Mixology Consulting Pandenus – Milano

· Michele Salerno – Barmanager Kajiki Japanese Restaurant – Messina

· Paolo Sanna – Barmanager Banana Republic – Roma

· Savini Caffè – Milano

· I Maestri del Cocktail

Per celebrare, quello che potrebbe essere definito, il “Rinascimento del liquore italiano”, gli ospiti dell’evento “Miscelazione d’Amore” hanno potuto brindare con i signature cocktail realizzati da Luciano Ferlito, Barmanager del Romano Palace Luxury Hotel di Catania, e da Alessandro Antonelli, Bars and Restaurant Manager dell’A. Roma Lifestyle Hotel di Roma.

Quattro le preparazioni in degustazione nella serata catanese: La Scarpetta con liquore di fico d’india e White Wild Fennel con liquore di finocchietto selvatico, firmati dal resident bartender Luciano Ferlito; mentre Alessandro Antonelli ha shakerato Pupi e Cannoli con crema di pistacchio e Scaccia Pensieri con velluto di liquore al limone.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here