Venerdì 3 Settembre alle 19.30 presso l’Azienda Barone di Villagrande partirà il “Laboratorio del gusto: 6 Cheese” durante la 41ma edizione della ViniMilo 2021, una serata organizzata da Slow Food Catania.
Un’occasione unica per conoscere i formaggi a latte crudo, presidi Slow Food, provenienti da: Sicilia, Sardegna, Molise e Calabria tutti accompagnati da vini siciliani d’eccellenza.
La degustazione comprende:
Il Piacentino Ennese dell’ Azienda Agricola ”Tenuta Bubudello”
La Tuma Persa del Caseificio Passalacqua – Tuma persa
La Provola delle Madonie dell’ Azienda Agricola Barreca Vincenzo
Il Rustico ovocaprino Molisano di Alba Società Agricola
L’ Axridda ” Il Formaggio nell’Argilla” dell’omonima Azienda
Il Pecorino Monte Poro Calabrese della Masseria Monte Poro
Il Casizolu del Montiferru dell’ Azienda Agricola
Piu Sette le cantine siciliane, alcune presenti in guida Slow Wine, delle Aziende:
Un incontro basato sul gusto, sulla genuinità degli alimenti buoni puliti e giusti
I posti sono limitati e che sarà necessario esibire il Green Pass o il certificato del tampone negativo effettuato entro 48 ore.Info e prenotazioni 339 592 0315