6 cheese il nuovo evento di Slow Food Catania

240588620_1854542898064280_4287850879338253332_n

Venerdì 3 Settembre alle 19.30 presso l’Azienda Barone di Villagrande partirà il “Laboratorio del gusto: 6 Cheese” durante la 41ma edizione della ViniMilo 2021, una serata organizzata da Slow Food Catania.
Un’occasione unica per conoscere i formaggi a latte crudo, presidi Slow Food, provenienti da: Sicilia, Sardegna, Molise e Calabria tutti accompagnati da vini siciliani d’eccellenza.

La degustazione comprende:

Il Piacentino Ennese dell’ Azienda Agricola ”Tenuta Bubudello”

La Tuma Persa del Caseificio Passalacqua – Tuma persa

La Provola delle Madonie dell’ Azienda Agricola Barreca Vincenzo

Il Rustico ovocaprino Molisano di Alba Società Agricola

L’ Axridda ” Il Formaggio nell’Argilla” dell’omonima Azienda

Il Pecorino Monte Poro Calabrese della Masseria Monte Poro

Il Casizolu del Montiferru dell’ Azienda Agricola

Piu🍷 Sette le cantine siciliane, alcune presenti in guida Slow Wine, delle Aziende:

Cantine Nicosia

Cantine Russo

Masseria Setteporte

Roberto Abbate

Baglio Reale

Filippo Grasso

Azienda AgricolaVini Scirto

Un incontro basato sul gusto, sulla genuinità degli alimenti buoni puliti e giusti

I posti sono limitati e che sarà necessario esibire il Green Pass o il certificato del tampone negativo effettuato entro 48 ore.Info e prenotazioni 339 592 0315

Picture of Sudlook

Sudlook

La redazione è composta da giornalisti e giovani creativi.

Leggi tutti i suoi articoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.