La Sicilia nella Guida alle birre d’Italia 2021 di Slow Food

Cover_page-0001-1300x867

Acquistabile da qualche giorno sul sito di Slow Food Editore  l’edizione 2021 di Guida alle birre d’Italia, lo stampato biennale dedicato ad amanti e curiosi del mondo delle birre artigianali. Rispetto alle scorse edizioni – oltre ad una maggiore selezione delle aziende censite – sarà possibile trovare gli indirizzi utili all’acquisto della birra artigianale: pub, beershop, enoteche e bar meritevoli – secondo la guida – di menzione.

I PREMI DELLA SICILIA BRASSICOLA:

Le Eccellenze: 
Birrificio Alveria di Canicattini Bagni (SR)
Ballarak di Palermo
Birrificio Epica di Sinagra (ME)
Birrificio Yblon di Ragusa 

Le birre Slow:
Centobocche Pacific di Alveria
Tifeo di Epica
Ridda di Yblon

Le birre imperdibili:
Bionda II Birrificio 24 Baroni
Blonde Ale Alveria
Avant Garde Ballarak
Kalhopsia Ballarak
Grazie Mille Cantirrificio Vittoria 
Tempora Cantirrificio Vittoria
Kore Birrificio Epica
Al Zabir Irias
Aci Helles La Caverna del Mastro Birraio
Nura Birrificio Malarazza
Saison Rose Birrificio Malarazza
Bronzo Birrificio Tarì
Qirat Birrificio Tarì
Culovra Yblon
Saia Yblon

Picture of Francesco Chittari

Francesco Chittari

Catanese e siciliano fiero, vista la fuga dei cervelli ha deciso di puntare sul fegato: sommelier del vino e amante delle birre artigianali, organizza eventi coniugando passione, eccellenze e territorio. Non solo il bicchiere, è amante anche dei piatti e della buona cucina.
Ama girare e conoscere palmo a palmo la nostra bellissima terra ed esplorare il mare. Curioso e caparbio, ricerca storie interessanti da raccontare. Social per professione, cura il marketing e la comunicazione per le aziende.

Leggi tutti i suoi articoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.