Esperimento riuscito sulle Terrazze dell’NH Hotel di Taormina dove per una notte con “Summer Mixology Experience” la terza tappa de “Le vie di Zefiro”, ben 10 Cocktail diversi hanno accompagnato i finger food di 13 Chef in abbinamento a 5 fragranze di Acqua di Taormina per un percorso sensoriale completo.

Dall’idea dello Chef Natale Giunta in collaborazione con NH Taormina si è pensato di proporre una formula giovane e dinamica per dare spazio al mondo mixology con alcuni dei migliori bartender della Sicilia: Christian Sciglio – Morgana (Taormina), Ivan Orlando – Acanto (Palermo), Giuseppe Giardina – Ristorante Zefiro NH Collection Taormina, Salvatore Ruggieri – Kisté (Taormina) e Francesco Crisafi – Daiquiri (Taormina) che hanno messo a punto espressamente per la serata 2 cocktail a testa, per un totale di 10 creazioni, in abbinamento alle fragranze di Acqua di Taormina (Classico, Basilicò, Pietra Lavica, Ficuviddi, Vituzza) e al liquore Syramusa a base di limoni di Siracusa IGP.

Un percorso costruito sulle preparazioni di 13 famosi chef isolani: Natale Giunta, Franco Agliolo, Paolo Candurra, Giuseppe Digiugno, Lillo Freni, Salvatore Giuliano, Gaetano e Vincenzo Quattropani, Tindaro Ricciardo, Gioacchino Sensale, Maurizio Urso, compresi i 2 maestri pizzaioli Francesco Arena e Giuseppe Sansone, hanno portato in degustazione un piatto rappresentativo della loro cucina e del territorio.

Un successo curato nei minimi dettagli anche dal direttore dell’NH di Taormina Andrea Luca che insieme al suo staff ha accolto gli ospiti e partecipato alla serata.

L’organizzazione sta già lavorando al quarto ed ultimo appuntamento della stagione de “Le vie di Zefiro” con una nuova proposta che non è ancora stata svelata: l’appuntamento è a settembre per quello che sarà di certo un gran finale.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here